¿Cuándo me llega el dinero?
Liza avatar
Escrito por Liza
Actualizado hace más de una semana

¿Cuándo recibo mi dinero?

¡Qué bien, has vendido una entrada en TicketSwap! El pago te llegará en un plazo de 3 a 5 días laborables. Puedes hacer clic en "Mis pagos" para ver cuándo te llegará el dinero a tu cuenta bancaria.

¿Por qué se me paga después del evento?

Para limitar el riesgo financiero de las entradas que no sean válidas, pagamos después del evento si el "valor de riesgo" de un usuario supera los 800 euros (dólares/libras). Este "valor de riesgo" es el importe total de todas las entradas anunciadas para eventos que aún no se hayan celebrado. Esto también incluye las entradas para futuros eventos que ya se hayan pagado.

Estas son condiciones que aceptaste cuando pusiste las entradas a la venta en nuestra página web. También puedes encontrar esta información en nuestros términos y condiciones.

Si quieres comprobar el estado actual de un pago en cualquier momento, entra tu cuenta de TicketSwap y selecciona “Mis pagos”. Esta información la puedes encontrar en nuestros Términos y Condiciones de uso, lo cual aceptaste antes de publicar tus entradas.