Subir entradas
¿Puedo vender estás entradas?
Quiero vender una entrada desde mi Apple Wallet
Actualizado hace más de una semana

Quizás estés preguntándote "Puedo vender entradas desde mi cartera de Apple (Apple Wallet)"

¡Sí, es posible!

Con TicketSwap puedes vender fácilmente tu entrada directamente desde la cartera de Apple.

Primero, te pedimos que te descargues el App de TicketSwap.

Aquí están las instrucciones de como puedes vender tus entradas desde la cartera de Apple.

Paso 1:

Abre la entrada en tu Apple Wallet y haz clic en el círculo con los 3 puntos para entrar en el menú de opciones.

Paso 2:

Haz clic en “Detalles del pase”

Paso 3:

Haz clic en el icono "Compartir" para pasar a la siguiente pantalla.

Paso 4:

Haz clic en "Subir a TicketSwap" para subir la(s) entrada(s) a la App.

¿Puedo vender mis entradas de Skiddle en TicketSwap?

¡Sí, también puedes vender estas entradas!

Sin embargo, solo tenemos una condición. Las entradas de Apple Wallet no pueden venderse en nuestra plataforma.

Si tienes una entrada de Skiddle en tu Apple Wallet, vuelve a descargar la entrada en formado PDF desde el correo electrónico de confirmación.

Este archivo puede subirse a nuestra plataforma.

Si todavía tienes dificultades con estos pasos, ¡no te preocupes!