Estoy buscando comprar una entrada
Quiero compartir mi entrada con alguien
Friso avatar
Escrito por Friso
Actualizado hace más de una semana

A veces, compras una entrada en TicketSwap para otra persona. Tanto si lo haces como regalo o porque quieres que alguien te acompañe a un evento, no siempre es la opción más conveniente guardar la entrada en tu cuenta de TicketSwap. Por suerte, puedes compartir fácilmente tus entradas con otra persona a través de diversos canales. A continuación, te explicamos cómo hacerlo.

Para compartir tu entrada, ve a la vista general de entradas adquiridas en tu cuenta. Desde allí, selecciona el billete que deseas compartir y pulsa el botón "compartir entrada". Dependiendo del dispositivo que utilices, recibirás un enlace que podrás enviar a tus amigos o incluso un menú con las distintas opciones que puedes utilizar para enviar la entrada, como WhatsApp o Instagram.

El destinatario de tu entrada podrá aceptarla y añadirla a su cuenta de TicketSwap. La entrada permanecerá bajo tu control, por lo que siempre podrás dejar de compartirla o revenderla en nuestra plataforma. La persona con la que compartas la entrada solo podrá verla en su cuenta.