¿Puedo vender estás entradas?
¿Cómo puedo vender entradas que aún no están disponibles ('sealed tickets') en TicketSwap?
¿Cómo puedo vender entradas que aún no están disponibles ('sealed tickets') en TicketSwap?

Este artículo te explica paso a paso cómo puedes vender entradas que no están disponible, tanto de Eventix como See Tickets.

Camila avatar
Escrito por Camila
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo puedo vender "entradas selladas" desde Eventix?

¿El organizador del evento está asociado con TicketSwap? Solo entonces es posible revender sus entradas de forma segura.

Paso 1

Dirígete a la página del estado de tu pedido. Puedes encontrarlo abriendo el correo de confirmación de compra que recibiste por parte de la organización y haciendo clic en el apartado "Descargar entradas".

Paso 2

Desplázate hasta abajo y haz clic en "¿Has cambiado de opinión o no puedes ir?". Selecciona "Vender en TicketSwap". Tras pulsar esta opción, te redirigirá a la aplicación o al sitio web de TicketSwap, donde puedes crear tu anuncio.

¿Cómo puedo vender las entradas que aún no están disponibles desde See Tickets?

Paso 1

Dirígete a la confirmación de pedido que recibiste de See Tickets y haz clic al compartimiento "Gestionar pedido" en la parte inferior del correo.

Paso 2

Tras pulsar el botón, puedes gestionar tu reserva en la web. Al pulsar 'Más acciones' puedes ver la opción de vender tu entrada en TicketSwap. Después, puedes seleccionar "Vender en TicketSwap" para ser redirigido(a) a la aplicación o al sitio web de TicketSwap, donde puedes crear tu anuncio.

Esperamos que estas instrucciones te ayuden a vender tu entrada en TicketSwap.