Toutes les collectionsJe veux vendre mon billetPuis-je vendre ce(s) billet(s)?
Comment puis-je ajouter une pièce-jointe (par exemple: carte membre) à mon billet d’entrée ?
Comment puis-je ajouter une pièce-jointe (par exemple: carte membre) à mon billet d’entrée ?
Liza avatar
Écrit par Liza
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment puis-je ajouter une pièce-jointe (par exemple: carte membre) à mon billet d’entrée ?

Ajouter une pièce-jointe est très simple ! Notre système reconnaît automatiquement les deux codes-barres différents dans votre fichier. L'un correspond à votre billet d'entrée et l'autre à votre pièce-jointe. Il faudra tout d’abord télécharger le fichier PDF de vos billets et pièces jointes. Après cela, deux billets individuels apparaîtront à l'étape "billets à vendre".

Identifier les billets

À l'étape "billets à vendre", vous avez la possibilité de choisir le billet que vous souhaitez ajouter en pièce-jointe. Sélectionnez simplement 'oui, joindre à un autre billet' si c'est le cas. Cliquez sur l'icône de l'œil pour voir quel fichier est le billet d'entrée et lequel est la pièce-jointe. Attention, prends bien soin de ne pas les mélanger !

Fixer le prix

À la troisième étape du processus de téléchargement, tu devras indiquer le "prix payé par billet" et les "frais de service" payés également. Le prix de vente maximum que tu peux ensuite fixer ne peut dépasser la valeur originale du billet. Sache aussi que les frais supplémentaires associés à ta pièce-jointe, ne peuvent pas être ajoutés au "prix de vente du billet".

Les acheteurs reçoivent directement les billets

Lorsqu'un acheteur télécharge un billet contenant une pièce-jointe, cette pièce-jointe est incluse dans le fichier du billet. Par conséquent, pas de stress, l'acheteur recevra bien le billet et sa pièce-jointe.