Je n'arrive pas à me connecter !

J’utilise mon compte Facebook pour me connecter sur TicketSwap:

Dans ce cas, votre mot de passe TicketSwap est identique à celui de Facebook. Si vous avez oublié votre mot de passe Facebook vous devrez alors utiliser l’option/aide “oublié mon mot de passe” sur votre profil Facebook afin d’en créer un nouveau.

Si vous utilisez votre adresse e-mail pour vous connecter sur TicketSwap

Vous n’aurez jamais d’un mot de passe. En effet, vous recevrez un lien de connexion sur votre boite mail afin d’accéder à votre compte TicketSwap. Nous vous invitons à vérifier également vos courriers indésirables.

J’utilise Apple ID pour me connecter sur TicketSwap

Si vous utilisez Apple ID pour vous connecter votre téléphone vous demandera de vous identifier via Face ID ou vous devrez encoder votre mot de pass Apple ID.