Comment mettre mes billets en ligne?
Puis-je partager mon billet avec TicketSwap directement à partir du fichier du billet ? (iOS)
Puis-je partager mon billet avec TicketSwap directement à partir du fichier du billet ? (iOS)
Lukas avatar
Écrit par Lukas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur TicketSwap, vous pouvez vendre tout billet électronique PDF ou PKPASS valide. Vous pouvez le faire directement à partir de vos fichiers sur votre téléphone, mais nous savons que ce n'est pas le plus pratique. Vous ne le savez peut-être pas, mais vous pouvez également partager votre billet directement avec notre application !

Si l'application est installée sur votre téléphone iOS ou Android, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour télécharger le billet directement à partir du fichier du billet. Plus besoin de chercher dans les fichiers de votre téléphone en vous demandant où vous avez enregistré votre billet.

iOS

Android

Vos billets se trouvent uniquement dans votre Apple Wallet ? Pas d'inquiétude, nous avons tout prévu : consultez cet article.