Toutes les collectionsJ'ai déjà acheté un billet
Pourquoi le billet que j'ai acheté n'est pas encore disponible ?
Pourquoi le billet que j'ai acheté n'est pas encore disponible ?

Découvrez ici pourquoi le billet que vous avez acheté n'est pas encore disponible, et comment savoir où et quand vous le recevrez.

Julija avatar
Écrit par Julija
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe plusieurs raisons pour lesquelles vous ne pouvez pas voir ou télécharger votre billet. Dans cet article, nous passons en revue ces raisons.

L'événement utilise un système en circuit fermé

Consultez la page de l'organisateur de l'événement pour voir s'il utilise un système en circuit fermé. Si c'est le cas, cela signifie que les billets ne sont mis à la disposition des acheteurs et des acheteuses que peu de temps avant l'événement (entre 2 semaines et 2 heures avant l'ouverture des portes). Si l'événement utilise cette fonctionnalité, vous ne pourrez voir le billet qu'une fois que l'organisateur l'aura émis.

Il s'agit d'un transfert de billet Ticketmaster

Si le billet vient de Ticketmaster et que vous l'avez acheté sur TicketSwap, vous devrez cliquer sur le lien dans l'e-mail pour accepter le transfert. Votre billet sera alors accessible depuis votre compte Ticketmaster.

Si l'événement Ticketmaster utilise un système de circuit fermé et que le billet n'est pas encore disponible, vous ne pourrez retrouver votre billet sur votre compte Ticketmaster qu'une fois que l'organisateur de l'événement l'aura émis.

Vous avez partagé votre billet

Assurez-vous que vous ne partagez pas votre billet avec quelqu'un d'autre. Si vous partagez votre billet, vous ne pourrez pas le voir ou l'utiliser. Pour y remédier, cliquez sur « Arrêter le partage ». Vous pourrez le repartager à tout moment si vous changez d'avis.

Comment télécharger ou imprimer un billet ?

Vous pouvez télécharger votre billet sur un navigateur Web. Connectez-vous au compte avec lequel vous avez acheté le billet, puis rendez-vous dans la section « Vos billets » pour pouvoir le télécharger ou l'imprimer.

Si malgré cela vous ne trouvez toujours pas votre billet ou si vous avez d'autres questions, consultez notre Centre d'aide pour obtenir plus d'informations.