J'ai déjà acheté un billet
Mon billet n'est pas encore disponible
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous achetez un billet sur TicketSwap, il peut parfois apparaître que le billet n'est pas encore disponible. Cela est dû au fait que certains organisateurs d'événements utilisent un système en circuit fermé (ou closed loop), où les billets ne sont mis à la disposition des acheteurs que peu de temps avant l'événement. Dans ce cas, le billet ne sera visible sur votre compte que lorsqu'il sera disponible, quelques jours avant l'événement.

Si vous n'êtes pas sûr que l'événement auquel vous assistez soit un événement en boucle fermée, vous pouvez vérifier la page de l'événement ou votre billet, où cela devrait être indiqué. Toutefois, si votre billet n'est pas un billet en circuit fermé, il se peut que vous deviez simplement accéder à vos billets à partir de la version web de TicketSwap.

Chez TicketSwap, nous comprenons que l'achat de billets en ligne peut parfois être déroutant ou frustrant, surtout lorsque les billets ne sont pas immédiatement disponibles. C'est pourquoi nous sommes toujours là pour vous aider. Si vous avez toujours des difficultés à trouver vos billets, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support, qui sera heureuse de répondre à toutes vos questions.