Je veux changer le prix de mon billet

Un article qui aide a modifier le prix de son billet/annonce une fois que celui-ci a déjà été mis en vente.

Léon avatar
Écrit par Léon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous avez mis un billet en vente, il est toujours possible de modifier son prix.

Selon la plateforme, vous devrez suivre différente étapes:

Sur l'application:

1) Ouvrez l'application

2) Sur le menu du bas, cliquez sur "vendre" puis cliquez sur l'annonce que vous avez faites.

3) Cliquez sur "Prix de l'annonce"

4) Il ne vous reste plus qu'à modifier le prix et cliquer sur sauvegarder!

Sur la version web:

1) Cliquez sur votre photo de profile et sélectionnez "Billets à vendre" (ou cliquez sur le lien)

2) Repérez la bonne annonce et cliquez sur "Modifier l'annonce"

3) En dessous de "Prix de vente", cliquez sur "Modifier"

3) Entrez le nouveau prix de vente !

Après cela, votre nouveau prix de vente sera mis en ligne. Si quelqu'un a déjà votre billet dans son panier avant que vous ne modifiiez le prix, la modification n'affectera pas ce paiement.