Je souhaite modifier mon annonce, comment faire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous avez mis un billet en vente, il arrive que l'on ait besoin de changer certaines informations.

Selon la plateforme, vous devrez suivre différente étapes:

Sur l'application:

1) Ouvrez l'application

2) Sur le menu du bas, cliquez sur "vendre" (1) puis cliquez sur l'annonce que vous avez faites. (2)

3) Modifier ce que vous voulez !

Sur cette page vous pouvez modifier la description, le prix, l'emplacement, ou bien supprimer votre annonce complètement!

PS: N'oubliez pas de sauvegarder!

Dans le cas ou vous avez besoin d'aide ou une autre question, vous pouvez nous contacter dès maintenant et nous trouverons une solution au plus vite.

Sur la version web:

1) Cliquez sur votre photo de profile et sélectionnez "Billets à vendre" (ou cliquez sur le lien)

2) Repérez la bonne annonce et cliquez sur "Modifier l'annonce"

3) Modifier ce que vous voulez (bas de page)

En bas de page vous trouverez la possibilité de changer le prix de votre billet ainsi que la possibilité de changer la description.

PS: N'oubliez pas de sauvegarder!

Dans le cas ou vous avez besoin d'aide ou une autre question, vous pouvez nous contacter dès maintenant et nous trouverons une solution au plus vite.