Je veux imprimer mon billet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez télécharger et imprimer vos billets en vous connectant à votre compte via notre site internet https://www.ticketswap.fr/

À partir de là vous pouvez voir les billets que vous avez achetés en cliquant sur votre photo de profil en haut à droite de l’écran, puis en cliquant sur "Mes billets achetés". Il vous suffira ensuite de cliquer sur le bon billet puis de télécharger vos billets, pour ensuite les imprimer.

Vous pouvez également y accéder directement via ce lien : https://www.ticketswap.fr/tickets/purchased

Dans le cas ou vous n'y parvenez pas, vous pouvez nous contacter dès maintenant et nous trouverons la solution au plus vite.