Tutte le collezioniCaricare bigliettiErrori durante il caricamento dei biglietti
Il mio biglietto non è in formato PDF. Come faccio a venderlo?
Il mio biglietto non è in formato PDF. Come faccio a venderlo?

Scopri come vendere un biglietto in un formato diverso dal PDF.

Julija avatar
Scritto da Julija
Aggiornato oltre una settimana fa

Formati di biglietti accettati

• Apple Wallet (.pkpass nel tuo dispositivo Apple)

• App per dispositivi mobili o biglietto elettronico

• File PDF

• Biglietti trasferiti da Ticketmaster

• Screenshot (eventi specifici e limitati)

• Email inoltrata (non disponibile per tutti gli eventi)

Formati non accettati

• Biglietti fisici (contatta l'organizzatore per richiedere una versione digitale o controlla la tua email)

• Scansioni di biglietti

• Braccialetti

• Biglietti di un volo

• Biglietti della guest list

• Biglietti gratuiti/regalati/vinti

Perché non supportate tutti i tipi di biglietti?

Il nostro principale obiettivo è garantire la totale sicurezza di chi acquista o vende un biglietto. Se non supportiamo la vendita di un determinato tipo di biglietto, è perché ci sono limitazioni di natura tecnica o perché tale formato non ci consente di garantire la totale sicurezza per chi lo acquista.

Non possiamo vendere biglietti di voli, biglietti vinti durante un concorso o biglietti VIP della guest list perché spesso sono personalizzati e possono creare situazioni indesiderate per l'acquirente all'ingresso.

Gli altri formati sono difficili da verificare per i nostri sistemi. Tuttavia, lavoriamo costantemente su nuove funzionalità che permettano ai fan di vendere biglietti di diverse tipologie.

Desideri maggiori informazioni? Dai un'occhiata alle domande frequenti su come vendere biglietti fisici o in formato screenshot.

Hai altre domande o desideri ulteriore assistenza? Trova ciò di cui hai bisogno nel Centro Assistenza.