Non riesco ad accedere: cosa posso fare?

Problemi di accesso al vostro conto? Date un'occhiata a cosa potete fare

Liza avatar
Scritto da Liza
Aggiornato oltre una settimana fa

Se non riuscite ad accedere, controllate i seguenti scenari e soluzioni.

Il mio account TicketSwap è collegato al mio indirizzo Gmail

Se il vostro account TicketSwap è collegato a un indirizzo Gmail, il modo migliore per accedere è utilizzare Google per autenticare il vostro account. Con questo metodo di accesso, tutto ciò che dovete fare è confermare il vostro account e dovreste essere in grado di accedere al vostro account TicketSwap senza problemi!

Ho usato il mio account Facebook per configurare il mio account TicketSwap:

Se vi siete registrati con il vostro account Facebook, la vostra password in TicketSwap sarà sempre la stessa del vostro account Facebook, poiché utilizziamo il vostro account Facebook come credenziali di accesso.

Se non ricordate la vostra password di Facebook, assicuratevi di reimpostare la password sul sito web di Facebook e, una volta completata la procedura, potrete accedere con la nuova password anche a TicketSwap. Assicuratevi anche di aver dato a TicketSwap il permesso di funzionare su Facebook!

Ho impostato il mio account TicketSwap con il login via e-mail:

Se avete registrato il vostro account TicketSwap con il login via e-mail, non avrete mai bisogno di una password. Potete cliccare su "accedi" e inserire l'indirizzo e-mail registrato. Successivamente, riceverete un "link magico" nella vostra e-mail. Facendo clic su tale link, si accederà al sito per i successivi 30 giorni senza dover completare nuovamente la procedura.

Se non ricevete una nostra e-mail entro 3 minuti, controllate la cartella SPAM della vostra e-mail.

Ho usato il mio ID Apple per accedere

Se avete registrato il vostro account TicketSwap con il vostro ID Apple, il telefono vi chiederà il vostro Face ID o la password dell'ID Apple per accedere. Facile! Dovrete collegare il vostro account al vostro ID Apple, ma è facile!

A volte, l'accesso tramite l'ID Apple può generare confusione, se si sceglie di nascondere l'e-mail. Potrebbe valere la pena di controllare le risposte a questa domanda non correlata.