Non ho ricevuto l'SMS di verifica
Aggiornato oltre una settimana fa

Per utilizzare TicketSwap, è necessario un numero di telefono completamente verificato. Per questo motivo inviamo codici di verifica via SMS per verificare le impostazioni. Se non ricevete questo messaggio, seguite questi passaggi!

Fase 1: Assicurarsi che il numero di telefono sia stato inserito correttamente

Può sempre capitare di sbagliare a inserire il proprio numero di telefono. Ovviamente, un messaggio non arriverà se il numero non è impostato correttamente. Verificate che il numero visualizzato sia effettivamente il vostro e, se necessario, modificatelo.

Fase 2: controllare se la casella di posta elettronica per gli SMS o i messaggi di testo è piena

La casella di posta elettronica ha una capacità limitata e quando viene raggiunta, i messaggi potrebbero non arrivare correttamente. Controllate se la vostra casella di posta è piena e cancellate i messaggi non necessari per fare spazio ai nostri!

Fase 3: Controllare la connessione con la rete e, se necessario, ripristinare la connessione.

Assicuratevi di avere una copertura sufficiente per effettuare chiamate e ricevere messaggi. A volte, se ci si trova in un'area o in una stanza con una copertura ridotta, il testo non arriva. È possibile ripristinare la copertura attivando la modalità aereo e riaccendendola.

Fase 4: Richiedere un altro codice di verifica

È sempre possibile richiedere un altro codice di verifica per vedere se questa volta lo si riceve. Questo può essere fatto facilmente attraverso l'app, ogni volta che l'opzione è disponibile. Tuttavia, se più tentativi non sono andati a buon fine, è improbabile che questa opzione funzioni.

Fase 5: Contattare TicketSwap!

Se tutte queste opzioni non funzionano, il nostro supporto te