Sto cercando di comprare un biglietto
Il mio biglietto non è ancora disponibile
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando si acquista un biglietto su TicketSwap, a volte può sembrare che il biglietto non sia ancora disponibile. Questo perché alcuni organizzatori di eventi utilizzano un sistema a circuito chiuso, in cui i biglietti vengono resi disponibili agli acquirenti solo poco prima dell'evento. In questo caso, il biglietto non sarà visibile nel vostro account fino a quando non verrà rilasciato qualche giorno prima dell'evento.

Se non siete sicuri che l'evento a cui state partecipando sia un evento a ciclo chiuso, potete controllare la pagina dell'evento o il vostro biglietto, dove dovrebbe essere indicato. Tuttavia, se il vostro biglietto non è un biglietto a circuito chiuso, è possibile che dobbiate semplicemente accedere ai vostri biglietti dalla versione web di TicketSwap.

Noi di TicketSwap siamo consapevoli che l'acquisto di biglietti online può essere talvolta confuso o frustrante, soprattutto quando i biglietti non sono immediatamente disponibili. Ecco perché siamo sempre qui per aiutarvi. Se avete ancora problemi a trovare i vostri biglietti, non esitate a contattare il nostro team di assistenza, che sarà lieto di rispondere a tutte le vostre domande.