Segurança da TicketSwap
O uso do TicketSwap é seguro?
Atualizado há mais de uma semana

Na TicketSwap, temos o compromisso de oferecer uma plataforma segura e protegida para transações de ingressos de segunda mão.

É por isso que implementamos processos de verificação rigorosos, verificações abrangentes de ingressos e uma equipe de suporte dedicada e pronta para ajudá-lo.

Medidas de segurança detalhadas na TicketSwap

Todos os compradores e vendedores são verificados 🔍

Na TicketSwap, levamos a segurança a sério.

É por isso que cada usuário, seja na compra ou na venda, é cuidadosamente verificado.

Os vendedores devem fornecer detalhes pessoais, como um número de telefone válido e um endereço de e-mail verificado.

Para adicionar uma camada extra de segurança, os usuários também podem vincular suas contas de mídia social aos seus perfis.

Exibimos o número de ingressos válidos que um vendedor vendeu no passado para ajudá-lo a tomar uma decisão informada.

Verificamos minuciosamente cada bilhete 🕵️‍

As medidas de segurança não se limitam à verificação do usuário.

Verificamos cada bilhete eletrônico carregado em busca de vários detalhes, incluindo local, preço e data.

Nosso sistema foi projetado para evitar o upload de ingressos duplicados, bloqueando qualquer ingressos com um código de barras correspondente.

Isso faz parte de nossa estratégia para evitar a venda dupla na TicketSwap.

Nossa equipe de suporte está pronta para ajudar 🤝

Apesar de nossas medidas rigorosas, às vezes podem surgir problemas.

Nesses casos, nossa equipe de suporte está sempre à disposição para ajudar.

Os compradores podem avaliar os vendedores após o evento, o que ajuda a manter a transparência de nossa plataforma.

Se um e-ticket se mostrar inválido, facilitamos um bate-papo moderado entre o comprador e o vendedor para chegar a uma solução amigável.

Nos raros casos de fraude, temos medidas para lidar com isso, incluindo o banimento permanente do vendedor da TicketSwap.

Todas as informações relevantes do vendedor estão prontamente disponíveis para nós, o que nos permite fornecer os detalhes necessários às autoridades, se necessário.

O SecureSwap garante a validade do bilhete

Nosso recurso Secure Swap acrescenta outra camada de segurança à sua transação.

Com o Secure Swap, um bilhete vendido é invalidado e o comprador recebe um bilhete completamente novo e exclusivo.

Isso garante ao comprador que o bilhete não foi usado antes e é 100% válido.

Oferecemos esse serviço por meio de parcerias com organizadores de eventos e empresas de ingressos e estamos trabalhando continuamente para estender esse recurso a todos os nossos eventos.

Perguntas frequentes

Um bilhete pode ser vendido duas vezes na TicketSwap?

Não.

Nosso sistema verifica o código de barras de cada bilhete e bloqueia as duplicatas.

Isso torna impossível a venda dupla na TicketSwap.

Os bots podem ser usados para comprar ingressos?

Não.

O uso de bots vai contra nossos termos e condições, bem como contra o espírito da TicketSwap.

Estamos otimizando continuamente nossos sistemas para evitar o uso de bots e bloquear qualquer pessoa que tente usá-los.

Sua segurança e confiança são nossas principais prioridades na TicketSwap.

Nossas verificações abrangentes, o recurso Secure Swap e a equipe de suporte dedicada contribuem para tornar a TicketSwap uma plataforma segura para compra e venda de ingressos.

Esperamos que isso lhe dê uma melhor compreensão de por que o TicketSwap é seguro para uso.

Se você tiver outras dúvidas ou preocupações, estamos sempre aqui para ajudar!