Todas as coleçõesPerguntas para compradores Eu quero comprar um bilhete
Recebi um alerta de ingresso, mas outra pessoa já ficou com ele – o que posso fazer?
Recebi um alerta de ingresso, mas outra pessoa já ficou com ele – o que posso fazer?

Encontre tudo o que você precisa saber sobre como os alertas de ingressos funcionam e aumente sua chance de obter um ingresso.

Julija avatar
Escrito por Julija
Atualizado há mais de uma semana

Como funcionam os alertas de ingressos?

Os alertas de ingressos funcionam por ordem de chegada. Quando você ativa o alerta para um evento, a primeira pessoa que clicar na notificação quando um ingresso estiver disponível fica com ele.

Se for um evento muito popular, milhares de pessoas poderão competir pelo mesmo ingresso. Então é difícil ser o primeiro.

Isso significa que você precisará de um pouco de sorte, mas é possível! 🍀

As notificações estão configuradas corretamente?

Solucione problemas de notificações com este artigo e verifique se suas configurações ou a conexão não estão atrapalhando você.

Dicas para tentar conseguir um ingresso!

• Desative a tela de bloqueio do seu celular. Você entrará no aplicativo mais rápido e esses milissegundos podem fazer a diferença.

• Quanto mais bateria seu celular tiver, mais rápido você receberá a notificação.

• Uma boa conexão Wi-Fi significa que você receberá o alerta mais rápido do que as pessoas usando uma conexão de rede móvel.

• Você sempre pode tentar verificar no dia do evento! A maioria dos ingressos é vendida nos últimos dias ou momentos antes do início do evento, ou mesmo após a abertura dos portões.

• Se os ingressos estiverem desaparecendo muito depressa, você pode tentar atualizar a página. Às vezes, os ingressos voltam a ficar online porque o carrinho de alguém expirou ou porque a pessoa não deseja mais comprar.

Ainda procurando? Lembre-se de que você sempre pode tentar de novo mais perto do dia do evento, especialmente quando se trata de eventos muito procurados!

As pessoas podem usar Bots para comprar ingressos?

Não, é estritamente contra nossos termos e condições. Usamos ferramentas de prevenção inteligentes para manter nossos sistemas atualizados. Os usuários precisam ser verificados, os Bots são detectados rapidamente e as pessoas que tentam usá-los são bloqueadas. Saiba mais aqui sobre como evitamos Bots.

Queremos ter certeza de que se o ingresso não foi para você, ele irá para outro fã tão leal quanto!