Eu quero comprar um bilhete
Continuo recebendo alertas de ingressos, mesmo já tendo desativado
Continuo recebendo alertas de ingressos, mesmo já tendo desativado

Aqui estão alguns passos para garantir que você não receba mais notificações da TicketSwap

Kevin avatar
Escrito por Kevin
Atualizado há mais de uma semana

Se você deseja desativar os alertas para um evento, mas continua recebendo notificações, isso pode ser incrivelmente irritante. Ninguém quer continuar recebendo e-mails ou notificações push para um evento no qual não está mais interessado. Felizmente, esse problema é facilmente resolvido na maioria dos casos. Caso contrário, nossa equipe de suporte está pronta para ajudar!

Passo 1: Verifique se você possui várias contas Na maioria dos casos, esse problema é causado por várias contas vinculadas ao seu nome. Verifique em qual e-mail as notificações estão sendo enviadas e use esse e-mail para fazer login manualmente. A partir daí, você pode remover o alerta de ingresso na página do evento ou nas configurações do seu perfil.

Passo 2: Verifique se você está conectado usando o Apple ID Se isso não funcionar, é muito possível que você tenha feito login usando o seu Apple ID em algum momento. Se, na época, você escolheu ocultar seu e-mail, isso cria uma conta duplicada em nosso sistema, pois não conseguimos vincular sua tentativa de login à sua conta antiga. Isso significa que você precisa desativar as notificações duas vezes. Você pode resolver isso fazendo login duas vezes, uma vez usando seu e-mail/Facebook e outra vez usando seu Apple ID. Se você desativar os alertas de ingressos em ambas as contas, o problema deve ser resolvido.

Se mesmo assim isso não funcionar, informe-nos e investigaremos a fundo para você.