Je n'arrive pas à me connecter !

Problemas ao acessar sua conta? Veja aqui o que você pode fazer

Liza avatar
Escrito por Liza
Atualizado há mais de uma semana

Não consigo me conectar!

Minha conta do TicketSwap está vinculada à minha conta do Gmail
Se sua conta do TicketSwap estiver vinculada a um endereço de e-mail do Gmail, a melhor maneira de se conectar ao seu perfil é usar o Google para autenticar sua conta. Com esse método, tudo o que você precisa fazer é confirmar sua conta e poderá acessar seu perfil do TicketSwap sem problemas!

Eu uso minha conta do Facebook para me conectar ao TicketSwap:

Nesse caso, sua senha do TicketSwap é idêntica à sua senha do Facebook. Se você esqueceu sua senha do Facebook, precisará usar a opção "esqueci minha senha" no seu perfil do Facebook para criar uma nova senha.

Se você usar seu endereço de e-mail para fazer login no TicketSwap, poderá nos enviar um e-mail.

Você nunca precisará de uma senha. Na verdade, você receberá um link de conexão em seu e-mail para acessar sua conta do TicketSwap. Verifique também seu lixo eletrônico.

Eu uso o ID da Apple para fazer login no TicketSwap.

Se você usar o Apple ID para fazer login, o telefone solicitará que você se identifique usando o Face ID ou terá que digitar a senha do Apple ID.

Algumas dicas:

• Conecte-se através do site da TicketSwap ou de um computador. Você pode acessar www.ticketswap.com.br ou www.ticketswap.com.br.

• em seu telefone celular

• Certifique-se de excluir suas outras contas, se você tiver mais de uma. Às vezes, suas contas podem estar usando o mesmo endereço de login, impedindo que você faça login.