Como ativar as notificações push

Quer que o aplicativo da TicketSwap envie notificações para você? Veja aqui como fazer isso acontecer

Kevin avatar
Escrito por Kevin
Atualizado há mais de uma semana

As notificações push o atualizarão mais rapidamente quando novos ingressos para o evento que você adicionou à sua lista de desejos estiverem disponíveis. Quando você fizer login pela primeira vez no aplicativo para iPhone, será solicitado que você dê permissão para receber notificações push. O aplicativo para Android enviará automaticamente notificações push para você. Quando você tiver ativado as notificações push, não receberá mais e-mails. Infelizmente, é possível usar apenas uma das duas opções.

Ativar notificações push posteriormente?

iPhone

Acesse Configurações do iOS > Notificações. Uma lista aparecerá com todos os aplicativos baixados que podem enviar notificações push. Encontre o aplicativo TicketSwap e ative as mensagens push, certificando-se de que a opção "Permitir notificações" esteja ativada. Abra o aplicativo TicketSwap e faça login. Agora você receberá notificações push.

1. Exclua seus alertas atuais (se você os tiver configurado)

2. Faça logout pelo aplicativo TicketSwap

3. Em seguida, faça login novamente pelo aplicativo TicketSwap

4. Agora você será solicitado novamente a permitir o envio de notificações. Escolha "Permitir".

5. Crie outro alerta para o evento desejado.

Android

Acesse Configurações > Notificações no menu do seu telefone. Você verá uma lista com todos os aplicativos que permitem notificações push. Encontre o aplicativo TicketSwap e ative as mensagens push ativando a opção. Agora você receberá notificações push. Quando você tiver ativado as mensagens push, não receberá mais e-mails. Caso ainda queira receber e-mails, você pode alterar as configurações no seu perfil do TicketSwap ("Perfil" > "Receber notificações por e-mail para listas de desejos").