Como posso alterar meu número de telefone?
Atualizado há mais de uma semana

Para verificar ou alterar seu número de telefone no TicketSwap, basta clicar aqui ou acessar sua Conta e selecionar a opção para editar seu número de telefone. Essa é uma etapa importante para garantir a segurança de sua conta e assegurar que você receba notificações importantes sobre suas transações.

No entanto, é possível que o código de verificação por SMS não chegue ao seu número de telefone, especialmente se houver um atraso no seu provedor de rede ou se o telefone não estiver conectado à Internet. Se isso acontecer, não se preocupe! Basta contatar nossa equipe de suporte e eles terão prazer em ajudá-lo com o processo de verificação.