Quero imprimir o meu ingresso
Atualizado há mais de uma semana

Você pode baixar e imprimir os seus ingressos fazendo login na sua conta pelo nosso site https://www.ticketswap.com.br/

A partir daqui, você pode ver os ingressos que comprou clicando na foto do seu perfil no canto superior direito da tela e, em seguida, clicando em "Meus ingressos comprados". Tudo o que você precisa fazer é clicar no ingresso certo baixar os ingressos, antes de imprimi-los.

Você também pode acessá-lo diretamente por meio deste link: https://www.ticketswap.com.br/tickets/purchased

Se não conseguir fazer isso, entre em contato conosco agora e encontraremos uma solução o mais rápido possível.