O que significa quando SecureSwap não está ativo?
Atualizado há mais de uma semana

Aqui na TicketSwap, a nosso maior prioridade é garantir uma experiência segura para todos os nossos usuários. Para isso, nós temos mais de 6,000 organisadores parceiros, e ticketeiras disponíveis ao redor do mundo, com a intenção de oferecermos SecureSwap. Este sistema invalida ingresso após a compra e gera um ingresso completamente novo e único no nome do comprador. Porém, é importante ter em mente que, nem todos os ingressos na nossa plataforma, têm SecureSwap ativo.

Sem a cooperação dos organisadores de eventos, nós não podemos invalidar ou gerar ingressos, mas não se preocupe. Todos os ingressos anunciados na nossa plataforma, independente de terem SecureSwap ativo ou não, passam por inúmeras análises extensivas no nosso sistema. Desta forma, mantemos uma experiência segura e tranquila para ambos compradores e vendedores.

Então, se um anúncio não tem SecureSwap ativo, isto significa que você vai receber o ingresso que foi anunciado pelo vendedor. Mesmo assim, temos medidas rígidas de segurança para garantir que os ingressos e os vendedores cumpram com a política da nossa plataforma.

Não precisa se preocupar, estamos constantemente trabalhando em manter a nossa reputação como a plataforma mais segura para comprar e vender ingressos. Caso tenha mais alguma dúvida ou preocupação, por favor, não hesite em contactar o nosso apoio ao cliente.