Todas as coleçõesQuero comprar um ingresso
O que é a proteção de reembolso e como ela funciona?

Encontre todas as informações necessárias para gerenciar sua proteção de reembolso caso algo inesperado aconteça.

Andrea avatar
Escrito por Andrea
Atualizado há mais de uma semana

Algo deu errado com o transporte ou você teve uma emergência? Pode acontecer. É por isso que oferecemos a proteção de reembolso de ingresso adicional em parceria com a XCover. Por apenas uma pequena porcentagem do valor do ingresso, as coisas ficam mais fáceis se houver um imprevisto.

O que a proteção de reembolso cobre?

A proteção de reembolso garante devolução do valor do ingresso se você ou um dos participantes não puderem comparecer ao evento por um motivo descrito no seu plano. A cobertura restitui até o valor total da compra do ingresso, incluindo:

• Reembolso por doença ou lesão a você ou a outros participantes

• Falhas no transporte público

• Problemas com serviços de emergência ou condições climáticas adversas severas

• Convocação para serviços de júri ou para o serviço militar

Acesse a Central de ajuda para proteção de reembolso e veja as perguntas mais frequentes. A equipe da XCover está à disposição para ajudar você e responder suas perguntas.

Leia também os Termos e condições completos para entender todos os detalhes de sua cobertura.

O que a proteção de reembolso não cobre?

Esta proteção está sujeita a termos, condições e exclusões adicionais. Verifique seu plano, pois a cobertura pode variar de país para país.

Normalmente, a proteção de reembolso de ingresso da XCover não cobre os seguintes casos:

• Mudar de ideia ou apenas optar pelo reembolso de ingressos não utilizados

• Quando você não fornecer os documentos solicitados pela equipe de análise da XCover

• Se o seu evento tiver sido cancelado ou reagendado pelo organizador do evento (nesse caso, o reembolso será feito pelo organizador, dependendo dos Termos e Condições)

• Uma solicitação de reembolso por algo que não esteja coberto pelo plano

• Seus ingressos não funcionam na entrada do evento - a TicketSwap ajudará a resolver essa situação nesse caso

Como posso adquirir a proteção de reembolso?

Você pode adquirir a proteção de reembolso de ingresso da XCover como um item adicional ao comprar o ingresso. No ato do compra, é possível conferir os benefícios da proteção de reembolso e um link para os termos e condições.

Ao adquirir a Proteção XCover, você poderá fazer login em sua conta XCover para registrar uma solicitação de reembolso, fazer alterações em sua proteção e visualizar seu plano, fatura e certificado.

Para começar, verifique se há um e-mail de confirmação da XCover em sua caixa de entrada. Clique no link e sua conta será ativada. Se não conseguir encontrar o e-mail de confirmação da XCover e ele não estiver na pasta de spam, promoções ou lixeira, basta seguir as etapas descritas neste artigo de ajuda.

Como faço uma solicitação de reembolso?

Faça login em sua conta XCover, selecione a Proteção XCover para a qual deseja enviar uma solicitação de reembolso e, em seguida, selecione "Fazer uma solicitação". Tenha no jeito os documentos necessários para comprovar sua reinvindicação. Certifique-se de que o motivo do cancelamento atenda aos requisitos dos termos da política de reembolso.

O processo de solicitação de reembolso da XCover é rápido e descomplicado, e o pagamento ou reembolso de solicitações aprovadas é processado instantaneamente. A equipe da XCover tem como objetivo concluir 95% das solicitações de reembolso em até 3 dias após o envio, portanto, fique de olho em seus e-mails.

Lembre-se de que você precisará ativar sua conta quando visitar a XCover pela primeira vez. Basta encontrar o e-mail de confirmação da XCover em sua caixa de entrada e clicar no link para configurar sua conta XCover.

E se meu evento for adiado, cancelado ou se houver problemas com o ingresso?

Se o organizador cancelar ou adiar o evento, ou se você tiver problemas para participar, entre em contato com a equipe de suporte da TicketSwap. Embora isso não se enquadre na proteção de reembolso de ingresso da XCover, sempre ajudaremos a providenciar um reembolso, se aplicável, ou na reemissão de ingressos com o organizador e vendedor desses ingressos.