Warum erhalte ich eine Fehlermeldung, wenn ich versuche, meine Tickets hochzuladen?
Warum erhalte ich eine Fehlermeldung, wenn ich versuche, meine Tickets hochzuladen?
Titus avatar
Verfasst von Titus
Vor über einer Woche aktualisiert

Erhältst Du die unten stehende Fehlermeldung beim Hochladen eines Tickets?

Das Problem liegt vermutlich darin, dass Du dieses Ticket aus der Originaldatei getrennt hast, da es weitere Tickets in der Datei gibt, die Du nicht verkaufen möchtest. Hier musst Du Dir keine Sorgen machen! Bitte lade die originale Ticketdatei mit allen Tickets hoch und im nächsten Schritt kannst Du auswählen, welche Tickets Du verkaufen möchtest und welche nicht.

Es ist auch möglich, dass Du diesen Fehler erhältst, wenn Du die PDF-Datei unter einem anderen Namen als dem Originalnamen gespeichert hast. Vergewissere Dich, dass der Name der Datei nicht geändert wurde. Immer wenn der Name der Datei geändert wird, fehlen uns wichtige Informationen für unsere Sicherheitsüberprüfungen. Wir akzeptieren keine Dateien, bei denen wir diese Prüfungen nicht durchführen können.

So könnte es funktionieren: Lade das Ticket erneut aus der E-Mail oder von der Webseite des Veranstalters herunter und speicher es, ohne etwas daran zu ändern. Dann lade diese Datei auf TicketSwap hoch.