Wie lade ich Tickets hoch?
Wie kann ich Tickets in mein Konto importieren?

Finde heraus, wie du alle deine Tickets an einem Ort sammeln und auch offline abrufen kannst.

Titus avatar
Verfasst von Titus
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir haben eine neue praktische Funktion, mit der Du Tickets, die Du gekauft hast, in den Bereich Meine Tickets Deines Accounts importieren kannst. Kein hektisches Suchen mehr am Eingang der Veranstaltung! Jetzt kannst Du:

• Alle Tickets, die Du möchtest in Meine Tickets importieren

• Alle Deine Tickets an einem Ort aufbewahren

• Tickets schnell finden, auch offline

• Tickets weiterverkaufen, oder mit Deinen Freunden teilen

Gehe zu Tickets und wähle die Dateien, die Du hochladen möchtest. Sobald Du sie zu Deinem Account hinzugefügt hast, kannst Du entscheiden, ob Du sie verkaufen, weitergeben oder einfach nur für Dich behalten möchtest, um an der Tür leichter darauf zugreifen zu können.

Wie füge ich alle Details hinzu, um das Ticket zu verkaufen oder weiterzugeben?

Wenn Du ein Ticket verkaufen oder weitergeben möchtest, musst Du alle Veranstaltungsdetails hinzufügen, damit Du es einstellen kannst. Sobald Du alle Veranstaltungsdetails hinzugefügt hast und das Ticket kategorisiert ist, kann es verkauft werden. Weitere Informationen zur Kategorisierung von Tickets findest Du unter Wie funktionieren kategorisierte Tickets?

Was ist, wenn ich nicht alle Tickets in einer Datei verkaufen möchte?

Lade die Datei einfach so hoch, wie sie ist, und wir teilen die Tickets automatisch für Dich auf. Du musst keine weiteren Dateien erstellen oder versuchen, es selbst zu tun - unser System ist so eingerichtet, dass es alles für Dich erledigt! Erfahre mehr darüber, wie Du Dateien mit mehreren Tickets hochladen kannst.