Ich erhalte die Fehlermeldung, dass mein Ticket nicht verkauft werden kann, was kann ich tun?
Ich erhalte die Fehlermeldung, dass mein Ticket nicht verkauft werden kann, was kann ich tun?
Titus avatar
Verfasst von Titus
Vor über einer Woche aktualisiert

Ich erhalte diese Fehlermeldung, nachdem ich eine Mitgliedschaft hochgeladen habe

Wenn Du diese Fehlermeldung erhältst, hast Du zwei Möglichkeiten, mit dem Verkauf Deiner Tickets fortzufahren:

1. Du kannst die Mitgliedschaft als kostenlosen Anhang zu den Tickets hinzufügen. Auf diese Weise hat der Käufer Deiner Tickets einen gewissen Mehrwert und muss sich nicht selbst eine Mitgliedschaft kaufen.

2. Du kannst die Mitgliedschaft, als "nicht zu verkaufen" markieren und mit dem Verkauf fortfahren. Diese Mitgliedschaften sind in der Regel jederzeit gültig, sodass Du sie bei Bedarf behalten und für eine andere Veranstaltung verwenden kannst.

Wenn Du Dich für eine dieser beiden Optionen entscheidest, solltest Du den Verkauf der Tickets fortsetzen können!

Ich erhalte die Fehlermeldung, dass ich ein kostenloses oder gewonnenes Ticket hochladen möchte

Leider ist es nicht möglich, Tickets zu verkaufen, die bei Gewinnspielen gewonnen oder mit einem erheblichen Rabatt außerhalb des regulären Verkaufs erworben wurden. Diese Tickets sind oft personalisiert, sodass sie nicht weiterverkauft werden können.

Dazu gehören unter anderem Gästelisten-Tickets, vom Veranstalter gewonnene Tickets oder Tickets, die bei einem professionellen Discounter gekauft wurden.