Ich erhalte die Fehlermeldung, dass mein Bundle unvollständig ist. Was kann ich tun?
Ich erhalte die Fehlermeldung, dass mein Bundle unvollständig ist. Was kann ich tun?
Titus avatar
Verfasst von Titus
Vor über einer Woche aktualisiert

Diese Fehlermeldung bedeutet, dass wir Bundles für diese Veranstaltung aktiviert haben. Das bedeutet, dass die Tickets nur in einem bestimmten Paket verkauft werden können. Bitte überprüfe, ob die Kategorie, die Du ausgewählt hast, korrekt ist und füge die Tickets aneinander. Damit sollte sichergestellt sein, dass Du mit Deiner Anzeige fortfahren kannst!