Ich erhalte die Fehlermeldung, dass mein Ticket bereits gelistet ist. Was mache ich falsch?
Ich erhalte die Fehlermeldung, dass mein Ticket bereits gelistet ist. Was mache ich falsch?
Titus avatar
Verfasst von Titus
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Du diese Fehlermeldung erhältst, hast Du Ticket höchstwahrscheinlich bereits auf unserer Plattform zum Verkauf gestellt. Wenn Du Probleme hast, Deine Anzeige auf der Veranstaltungsseite zu finden, musst wahrscheinlich einige zusätzliche Überprüfungsschritte durchführen. Du kannst auf dieser Seite nachsehen, ob weitere Maßnahmen erforderlich sind.