Todas las coleccionesSubir entradas
La entrada no está en formato PDF. ¿Cómo la puedo vender?

Aquí te contamos cómo vender la entrada cuando no está en formato PDF.

Julija avatar
Escrito por Julija
Actualizado hace más de una semana

Formatos de entradas aceptados

• Apple Wallet (.pkpass en un teléfono Apple)

• Entrada electrónica o en la app del móvil

• Archivo PDF

• Entradas transferidas de Ticketmaster

• Capturas de pantalla (solo en determinados eventos, que se especificaran)

• Correo electrónico reenviado (no disponible para todos los eventos)

Formatos no aceptados

• Entradas físicas (ponte en contacto con el organizador para que te mande una versión digital o revisa tu correo electrónico)

• Entradas escaneadas

• Pulseras

• Billetes de avión

• Invitaciones

• Entradas gratuitas/regaladas/ganadas

¿Por qué no se aceptan todos los tipos de entradas?

Nuestro principal objetivo a la hora de comprar y vender entradas es la seguridad. Si no está permitido vender un tipo de entrada, puede ser debido a limitaciones técnicas que no permiten crear un anuncio con ella o porque no podemos garantizar una seguridad total al comprador.

No podemos vender billetes de avión, entradas ganadas en un concurso o invitaciones porque suelen estar personalizadas y pueden traer problemas a los compradores en el acceso a los eventos.

Algunos formatos de entradas son difíciles de verificar con nuestros sistemas, pero estamos continuamente trabajando con nuevas funciones que permitan a los fans vender más tipos de entradas.

¿Todavía tienes dudas o necesitas ayuda? Encuentra lo que necesites en nuestro Centro de Ayuda.