Subir entradas
¿Por qué me aparece un error cuando intento subir mis entradas?
¿Por qué me aparece un error cuando intento subir mis entradas?
Liza avatar
Escrito por Liza
Actualizado hace más de una semana

¿Por qué aparece un error cuando intento subir mis entradas?

¿Tienes problemas para publicar tus entradas? Comprueba aquí si hay algo que puedas hacer

¿Por qué recibo un error cuando intento subir mis entradas?

¿El mensaje que aparece a continuación es el mensaje de error que has recibido al subir tus entradas?

Lo más probable es que hayas separado esta entrada del archivo original, ya que en el archivo hay más entradas de las que quieres vender. No te preocupes. Puedes subir el archivo original con todos los tickets y podrás seleccionar en el siguiente paso cuáles quieres vender y cuáles no.

También es posible que te aparezca este error cuando el archivo PDF se guarda con un nombre diferente al original. Asegúrate de que el nombre del archivo no ha cambiado. Cuando se cambia el nombre del archivo, perdemos información crítica para nuestros controles de seguridad. Por lo tanto, no aceptamos archivos en los que no podemos completar esas comprobaciones.

Solución: Asegúrate de descargar la entrada una vez más desde el correo electrónico o desde tu cuenta y guárdalo sin modificar nada. A continuación, puedes subir el ticket en TicketSwap.