¿El mensaje que te aparece al subir las entradas es el mensaje de abajo?

Lo más probable es que hayas separado esta entrada del archivo original porque haya más entradas en el archivo de las que quieres vender. ¡No te preocupes! Sube el archivo original con todas las entradas, y en el siguiente paso podrás seleccionar qué entradas quieres vender y qué entradas no quieres vender.

También es posible que te aparezca este error porque el archivo PDF se haya guardado con un nombre diferente al original. Por favor, asegúrate de que el nombre del archivo no ha sido modificado. Cuando se modifica el nombre del archivo, nos falta información importante para nuestras comprobaciones de seguridad. Por ese motivo, no aceptamos archivos en los que no podamos completar esas comprobaciones.

Solución: Asegúrate de descargar la entrada de nuevo del correo electrónico o de tu cuenta, y guárdalo sin cambiar nada. A continuación, sube la entrada a TicketSwap.