¿Cómo activar notificaciones?

¿Quieres que la aplicación TicketSwap te envíe notificaciones? Mira aquí cómo hacerlo

Friso avatar
Escrito por Friso
Actualizado hace más de una semana

Las notificaciones te actualizarán lo más rápido posible cuando estén disponibles nuevas entradas para el evento que deseas. Cuando inicies sesión por primera vez a través de la aplicación para iPhone, se te pedirá permiso para recibir notificaciones. La aplicación para Android le enviará automáticamente notificaciones push.

¿Activar las notificaciones push más tarde?

iPhone

Ve a Ajustes de iOS > Notificaciones. Aparecerá una lista con todas las aplicaciones descargadas que pueden enviar notificaciones. Busca la aplicación de TicketSwap y activa las alertas, asegurándote de que la opción "Permitir notificaciones" está activada. Abre la aplicación de TicketSwap y asegúrate de haber iniciado sesión. Ahora recibirás notificaciones.

Android

Ve a Ajustes > Notificaciones en el menú de tu móvil. Verás una lista con todas tus aplicaciones que permiten notificaciones. Busca la aplicación de TicketSwap y activa los mensajes. Ahora recibirás notificaciones.

Cuando hayas activado las alertas, ya no recibirás más correos electrónicos. En caso de que quieras seguir recibiendo correos electrónicos, puedes cambiar la configuración en tu perfil de TicketSwap ('Perfil' > 'Recibir notificaciones por correo electrónico de anuncios buscados')