Todas las coleccionesTodas las preguntas para compradoresQuiero comprar un billete
He recibido una alerta de entrada, pero me la han quitado de las manos. ¿Qué hago?
He recibido una alerta de entrada, pero me la han quitado de las manos. ¿Qué hago?

Descubre cómo funcionan las alertas de entradas y aumenta tus probabilidades de conseguir una entrada.

Julija avatar
Escrito por Julija
Actualizado hace más de una semana

Así funcionan las alertas de entradas

Las alertas de entradas funcionan por orden de acceso. Cuando se activan las alertas de entradas para un evento, la primera persona que clique en la notificación cuando una entrada esté disponible se quedará la entrada.

En los eventos muy populares, miles de personas querrán quedarse con la entrada. Ser el primero no es fácil.

Vas a necesitar un poco de suerte. ¡Pero es posible! 🍀

¿Tengo las notificaciones bien configuradas?

¡Consejos para conseguir la entrada!

• Desactiva la pantalla de bloqueo del teléfono. Entrarás más rápido en la aplicación y esos milisegundos pueden marcar la diferencia.

• Cuanta más batería tengas, antes recibirás la notificación.

• Si tienes una buena conexión Wifi, recibirás la notificación antes que la gente que se conecte con los datos móviles.

• ¡Puedes consultar la fecha del evento! La mayoría de entradas salen a la venta días o momentos antes del evento, o incluso cuando ya se han abierto las puertas.

• Si las entradas se mueven rápido, prueba a refrescar la página. A veces, las entradas vuelven a aparecer porque el carrito de otra persona ha caducado o porqué ya no están interesados en esa entrada.

¿Todavía nada? Ten en cuenta que puedes volver a intentarlo en los días próximos al evento, especialmente si se trata de un evento con mucha demanda.

¿Se pueden usar bots para comprar entradas?

No, usar bots va totalmente en contra de nuestros Términos y condiciones. Usamos herramientas de prevención inteligentes para que nuestros sistemas estén actualizados. Los usuarios tienen que estar verificados, los bots se detectan rápidamente, y la gente que intenta usarlos es bloqueada. Aquí te contamos cómo detectamos los bots.

Si tú no consigues una entrada, al menos que la consiga otro fan como tú.