Subir entradas
¿Puedo vender estás entradas?
¿Cómo puedo importar entradas a mi cuenta?

Cómo puedes añadir entradas desde cualquier lugar a “Mis entradas” para un acceso fácil y organizado, incluso sin conexión.

Camila avatar
Escrito por Camila
Actualizado hace más de una semana

Tenemos una función muy práctica y reciente que le permite importar las entradas que compraste en cualquier lugar a la sección “Mis entradas” de su cuenta. ¡Se acabó el rebuscar en la entrada del evento! Ahora puedes:

• Importar las entradas que desee en tus Tickets

• Mantener todas tus entradas organizadas en un solo lugar

• Encontrar entradas rápidamente, incluso sin conexión

• Venderlas o compartirlas al

Ir a Entradas (o Tickets) y selecciona los archivos que quieras subir. Una vez que los hayas añadido a tu cuenta, podrás decidir si quieres venderlos, compartirlos o simplemente guardártelos para acceder a ellos fácilmente en la puerta.

¿Cómo añado todos los detalles para vender o compartir la entrada?

Si quieres vender o compartir una entrada, recuerda añadir todos los detalles del evento para poder ponerla en tu listado. Una vez que todos los detalles del evento estén allí y la entrada esté categorizada, entonces estará lista para ser vendida. Para más información sobre la categorización de entradas, consulte ¿Cómo funcionan las entradas categorizadas?

¿Y si no quiero vender todas las entradas de un expediente?

Solo tienes que adjuntar el archivo tal cual y nosotros dividiremos automáticamente las entradas por ti. No necesitas crear otros archivos o intentar hacerlo tú mismo - ¡nuestro sistema está configurado para hacerlo todo por ti! Más información sobre cómo cargar archivos con varios tickets.