Est-ce que je peux vendre un billet papier sur TicketSwap ?

Non, malheureusement il n'est pas possible de vendre un billet papier/physique sur TicketSwap.

Nous acceptons uniquement les fichiers PDF originaux (Ceux-ci se trouvent dans votre e-mail de confirmation d’achat).

Les versions imprimées de billets papiers ne sont pas acceptées aux événements comme des titres d’accès valides. Les versions scannées ou photographiées de billets ne peuvent pas non plus être vendues sur TicketSwap, car les codes-barres sont souvent déformés et non scannables.

Si vous n’avez pas la version numérique de vos billets, nous vous invitons à contacter votre point de vente. Ils pourront peut-être vous envoyer le fichier PDF de vos billets (billets électroniques)

A savoir, il n’est hélas pas possible de revendre des billets guest-list, des billets gratuits ou gagnés , des billets de transport. Ces types de billets sont strictement personnalisés.

Est-ce que je peux vendre mes billets Ticketmaster GO?

Pour ce type de billet il est autorisé de prendre une capture d’écran de votre billet Ticketmaster Go Mobile afin de pouvoir le vendre sur notre plateforme.

Voici les démarches à suivre:

Ticketmaster GoMobile

Vous devrez sélectionner la 2ème option “ télécharger le billet Ticketmaster Go Mobile” et prendre ensuite une capture d’écran de votre billet.

gomobile ticket