Puis-je vendre ou acheter un billet auprès d'un utilisateur spécifique ?
Puis-je vendre ou acheter un billet auprès d'un utilisateur spécifique ?
Liza avatar
Écrit par Liza
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Peut-on faire une vente privée ?

En effet, vous avez la possibilité de créer une annonce pour un billet pour lequel vous avez déjà trouvé un acheteur : on appelle cette fonctionnalité une "vente privée".

Comment faire ?

La vente privée est très facile à réaliser. Il faut d'abord que la personne qui souhaite acquérir votre ticket soit un autre utilisateur de TicketSwap - cette personne doit donc avoir un compte à son nom. Ensuite, vous devez procéder à la vente comme vous le feriez normalement en choisissant l'événement pour lequel vous souhaitez revendre des tickets et suivant les instructions par rapport au type de ticket dont vous disposez, etc...

Durant ce processus, vous allez être en mesure de choisir 'aperçu' et vous pouvez cliquer sur "passer en privé" et renseigner l'adresse e-mail de l'acheteur auquel vous souhaitez vendre le billet. Lorsque vous vendez un billet de cette manière, le billet n'est pas visible pour les autres acheteurs. En annexe de ce message, vous trouverez un exemple de ce que vous êtes sensé.e voir lorsque vous utilisez un ordinateur, mais il est aussi possible de faire une vente privée sur notre application mobile.