Je souhaite faire valider mon adresse e-mail
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour être en mesure de pleinement utiliser TicketSwap, vous avez besoin d'une adresse e-mail qui soit vérifiée. Si vous avez besoin de la changer ou/et la vérifier, mais que vous rencontrez des problèmes, voici quelques moyens de les résoudre !

Méthode 1 : Changer/Vérifier votre adresse e-mail via votre compte TicketSwap

Si vous vous rendez sur www.ticketswap.fr/account, et que vous sélectionnez "Adresse e-mail", vous verrez un bouton qui, lorsque l'adresse modifiée, vous garantira qu'un e-mail de vérification vous sera envoyé. Lorsque vous le recevez, si vous cliquez sur le lien dans cet e-mail, vous devriez être automatiquement vérifié !

Méthode 2 : Vérifier votre e-mail par la méthode de connexion

Vous pouvez facilement vérifier votre email en vous déconnectant de TicketSwap, et en vous reconnectant à nouveau. Pour que cela fonctionne, lorsque vous vous connectez, assurez-vous d'entrer votre adresse email plutôt que de vous connecter en utilisant Google ou AppleID. Nous vous enverrons automatiquement un lien de vérification qui vous permettra de vous connecter et qui vérifiera votre adresse électronique !