Que faire lorsque j'obtiens l'erreur que mon ticket est modifié ?
Léon avatar
Écrit par Léon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes bloqué par cette erreur, cela signifie probablement que vous ne téléchargez pas le fichier envoyé par l'organisateur de l'événement, mais une version modifiée.

Cela dit, pas de panique ! Il est possible que ce soit dû au fait que vous téléchargez une capture d'écran, un scan ou une version fractionnée du fichier. Il est également possible que ce soit car le fichier ait été renommé.

Veillez donc à télécharger le document reçu par e-mail de la part de l'organisateur, sans le renommé ou le modifier. Vous pourrez toujours sélectionner les billets que vous souhaitez vendre et ceux que vous souhaitez conserver.

Dans le cas ou votre billet n'est pas accessible par e-mail, ne vous inquiétez pas ! Notre équipe d'assistance est toujours disponible pour vous aider. Contactez nous dès maintenant !