Sto cercando di comprare un biglietto
Il biglietto (o i biglietti) che ho acquistato non sono per il mio evento
Il biglietto (o i biglietti) che ho acquistato non sono per il mio evento

Qualcosa non va nel biglietto, ad esempio la data o il nome dell'evento? Seguite questi passaggi per una soluzione semplice e veloce

Lukas avatar
Scritto da Lukas
Aggiornato oltre una settimana fa

I biglietti che ho acquistato non sono per il mio evento, cosa succede?

Se ciò dovesse accadere, ci assicureremo di risolvere il problema nel più breve tempo possibile. Ora è possibile segnalarlo facilmente dalla panoramica dei biglietti. Ecco come fare:

Fase 1: Andare su TicketSwap

Fase 2: Andare alla panoramica dei biglietti e selezionare il pulsante "Aiuto".

Fase 3: premere "Il biglietto è per l'evento sbagliato". In questo modo si accede al nostro Centro assistenza.

Fase 4: nel nostro Centro assistenza, scorrere fino al pulsante "Contatta" in fondo alla pagina. Da qui, troverete diversi modi per contattare il nostro team di assistenza, che vi aiuterà a risolvere il problema il prima possibile!