Tutte le collezioniCome manteniamo sicuro TicketSwap
Cosa posso fare se il mio biglietto non funziona?

Scopri cosa fare per risolvere rapidamente eventuali problemi nel caso in cui il biglietto non funzionasse.

Julija avatar
Scritto da Julija
Aggiornato oltre una settimana fa

Il ticket non ha funzionato per accedere all'evento? È raro ma può succedere. Scopri cosa fare durante e dopo l'evento.

Il biglietto non ha funzionato: sei ancora nel luogo dell'evento

Innanzitutto, mantieni la calma. Se hai utilizzato il biglietto non è stato possibile accedere all'evento, puoi:

1. Chiamare l'assistenza dall'app. Il team provvederà a contattare il venditore per provare a risolvere il problema.

2. Contattare TicketSwap tramite il Centro Assistenza. La maggior parte delle volte si tratta di un errore in buona fede e potremmo ancora essere in grado di aiutarti.

3. Mentre ti trovi nel luogo dell'evento, raccogli delle prove di quanto accaduto. Saranno utili più avanti al nostro team di assistenza.

Alcuni esempi di prove:

• Una foto dallo scanner che mostra che il biglietto non è valido (con codice a barre visibile)

• Un modulo fornito dall'organizzazione (spesso chiamato "prova di confisca" o "modulo per frode". Dovresti essere in grado di ottenere questi documento presso lo sportello clienti

• Prova del biglietto extra che hai dovuto acquistare (foto del biglietto o movimento bancario)

• Uno screenshot della tua cronologia di viaggio per andare e tornare dal luogo dell'evento

Il biglietto non ha funzionato: l'evento si è concluso

Ci dispiace. Faremo il possibile per trovare una soluzione adeguata. Ciò che devi fare è contattare il venditore per aprire una disputa. Ecco come fare:

Come aprire una disputa con un venditore se il biglietto non ha funzionato:

1. Una volta trascorso l'evento, controlla la tua casella di posta elettronica per trovare un'email che ti abbiamo inviato per chiederti se è andato tutto bene con il biglietto.

2. Rispondi che si è verificato un problema e apri una disputa con il venditore.

3. Descrivi l'accaduto in modo dettagliato e includi le prove a supporto del tuo caso (più sono meglio è).

Il nostro team dedicato è specializzato nella gestione di casi del genere. È molto importante essere pazienti e spiegare nel miglior modo possibile ciò che è accaduto. Sappiamo che non è piacevole trovarsi in una situazione del genere, quindi faremo tutto ciò che è in nostro potere per aiutarti.

Hai altre domande o dubbi? Saremo felici di aiutarti.