Tutte le collezioniSto cercando di comprare un biglietto
Il biglietto non ha funzionato e l'evento è terminato

È raro, ma può succedere. Qui trovi tutte le informazioni su cosa fare se il biglietto non ha funzionato per accedere all'evento.

Julija avatar
Scritto da Julija
Aggiornato oltre una settimana fa

Dopo l'evento: cosa fare?

Ci scusiamo per l'inconveniente. Innanzitutto, dovrai comunicare al venditore che il biglietto che ti ha venduto non ha funzionato. Nella tua casella di posta elettronica troverai una nostra email contenente un modulo che ti invita a lasciare un feedback. Selezionando il pulsante "no, il mio biglietto non ha funzionato", potrai avviare una conversazione con il venditore in merito a cosa è accaduto.

Cosa succede quando si apre un caso?

Ecco alcuni modi di risolvere le questioni:

1. Il venditore accetta di effettuare un rimborso

Se c'è un problema con il biglietto o l'annuncio, il venditore spesso si rende conto che si tratta di un errore in buona fede e accetta di rimborsare il costo. In tal caso, l'acquirente può selezionare il pulsante "Contrassegna come risolto" e il nostro team preleverà l'importo del rimborso dal conto del venditore, con l'autorizzazione di quest'ultimo.

2. C'è bisogno di ulteriore assistenza. In questo caso, interverrà il nostro team

Se l'acquirente e il venditore non trovano un accordo, possono richiedere l'intervento del nostro team. A volte potrebbe non essere chiaro quale sia stato effettivamente il problema. Un operatore si unirà alla conversazione il prima possibile per aiutare a trovare una soluzione. È importante avere un atteggiamento rispettoso e cortese e mantenere le cose semplici, in modo da risolvere il problema nel modo più rapido e imparziale possibile.

3. Il venditore non risponde

In tal caso, il nostro team interverrà per esortare il venditore a rispondere e continuerà ad aiutare l'acquirente inviando regolari promemoria alla persona che ha venduto il biglietto. Non ci arrenderemo finché non avremo risolto la questione!

4. L'acquirente e il venditore si accordano al di fuori di TicketSwap

In questo caso, puoi chiudere la conversazione per comunicarci che avete deciso di comune accordo di trovare una soluzione al di fuori della nostra piattaforma.

Questi sono solo alcuni esempi di come vengono risolte le questioni legate a un biglietto non funzionante. Sappiamo che si tratta di una situazione non piacevole, ma cercheremo sempre di collaborare con entrambe le parti per trovare la soluzione più adeguata.

Faremo del nostro meglio per rispondere il più presto possibile, ma a volte potrebbe volerci più del previsto. In tal caso, ti chiediamo gentilmente di pazientare! Non ci dimenticheremo di te e ti aggiorneremo quanto prima.

Sei ancora all'evento?

Se ti trovi ancora nel luogo dell'evento, a volte il nostro team può offrirti assistenza. Questo articolo ti spiega cosa fare e sei ancora all'ingresso.

Puoi anche visitare il Centro Assistenza per maggiori informazioni o se hai bisogno di contattare il nostro team di assistenza.