Todas as coleçõesConta e verificaçãoQuestões gerais sobre a conta
Não consigo fazer login na minha conta. O que posso fazer?
Não consigo fazer login na minha conta. O que posso fazer?

Descubra aqui o que pode estar causando problemas de login.

Julija avatar
Escrito por Julija
Atualizado essa semana

Há diferentes maneiras de se inscrever, portanto, há diferentes maneiras de fazer login. Continue lendo para obter mais informações.

Como você fez login pela primeira vez?

Conta do Gmail

Se a sua conta da TicketSwap estiver conectada à sua conta do Gmail, basta clicar no botão do Gmail na tela de login. Em seguida, confirme sua conta e pronto. 🙌

Conta do Facebook

Verifique se você também deu permissão à TicketSwap para se conectar ao seu Facebook. Nesse caso, seu e-mail e senha de login serão sempre os mesmos da sua conta do Facebook.

Se você não se lembrar da sua senha do Facebook, redefina-a no site do Facebook. Em seguida, você poderá fazer login na TicketSwap com a nova senha.

Endereço de e-mail

Se você tiver se cadastrado com seu e-mail, poderá inseri-lo para fazer login. Em seguida, você receberá um link em seu e-mail que o manterá conectado à TicketSwap pelos próximos 30 dias.

Se você não recebeu nosso e-mail, verifique sua pasta de spam!

ID Apple

Você pode usar facilmente sua senha do Face ID ou do ID Apple para fazer login. Mas, nesse caso, é melhor usar apenas o ID Apple para fazer login. Se você fizer login com o e-mail e o ID Apple, poderá se inscrever para receber notificações duas vezes. Se esse for o caso, veja como corrigir isso aqui.