Mein Ticket hat auf dem Event nicht funktioniert. Wie kann ich das melden?
Mein Ticket hat auf dem Event nicht funktioniert. Wie kann ich das melden?
Lukas avatar
Verfasst von Lukas
Vor über einer Woche aktualisiert

Auch wenn es sehr selten vorkommt, kann es vorkommen, dass ein auf unserer Plattform verkauftes Ticket am Eingang nicht funktioniert. Wenn dir das passiert, ist das natürlich sehr unglücklich und vor allem eine schlechte Erfahrung. Deshalb ist es unsere oberste Priorität, denjenigen, die es brauchen, zu helfen, eine schnelle und zufriedenstellende Lösung zu finden.

Um eine passende Lösung zu finden, muss dein Verkäufer darüber informiert werden, dass sein Ticket nicht funktioniert hat. Deshalb möchten wir dich bitten, eine der folgenden Methoden zu nutzen, anstatt uns über unsere Standard-Supportkanäle zu kontaktieren.

Nachdem das Event stattgefunden hat, erhältst du eine E-Mail von uns (siehe unten), in der wir dich auffordern, uns mitzuteilen, ob das Ticket funktioniert hat oder nicht. Wenn dein Ticket ungültig zu sein scheint, wird TicketSwap dich und den Verkäufer über einen moderierten Chat mit einem unserer Support-Mitarbeiter in Kontakt bringen, um eine einvernehmliche Lösung zu finden.

In diesen Gesprächen hilft dir unsere spezialisierte After-Sales-Abteilung, so schnell wie möglich eine Lösung zu finden. Du kannst ihre Hilfe nur in dem Gespräch in deinem Konto anfordern. Aufgrund des aktuellen Eingangsvolumens kann dies jedoch etwas länger dauern als erhofft. Bitte bleibe geduldig und sei versichert, dass wir dir so schnell wie möglich bei dem Gespräch helfen werden.

Eine andere Möglichkeit, ein Gespräch mit dem Verkäufer zu beginnen, ist diese.

Wenn du eines dieser Verfahren befolgst, solltest du in ein Gespräch geschaltet werden. Von dort aus versuchen wir gemeinsam mit dem Verkäufer eine Lösung zu finden, die für alle Parteien zufriedenstellend ist.