Ich habe ein Ticket inseriert
Ich habe bereits ein Ticket verkauft
Ich habe das Geld für mein(e) verkauftes Ticket(s) noch nicht erhalten, was ist schiefgelaufen?
Ich habe das Geld für mein(e) verkauftes Ticket(s) noch nicht erhalten, was ist schiefgelaufen?
Lukas avatar
Verfasst von Lukas
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du ein Ticket auf TicketSwap verkaufst, versuchen wir, dir das Geld innerhalb von drei Werktagen auszuzahlen. Wenn du keine Zahlung erhalten hast, gehe bitte wie folgt vor, um herauszufinden, woran es liegen könnte.

Schritt 1: Kontrolliere das Auszahlungsdatum in deinem Account

In der Übersicht deiner verkauften Tickets kannst du jederzeit das Auszahlungsdatum deiner Transaktionen überprüfen. Bitte vergewissere dich, dass das Datum verstrichen ist, bevor du mit weiteren Schritten fortfährst. Wenn als Auszahlungsdatum der aktuelle Tag angegeben ist, warte bitte, bis dieses Datum verstrichen ist, bevor du uns kontaktierst. Wir können nicht kontrollieren, wann der Betrag auf deinem Bankkonto eintrifft, es könnte also sein, dass die Auszahlung erst später am Tag erfolgt.

Schritt 2: Überprüfe den Verifizierungsstatus deines Accounts

Es kann sein, dass wir die Auszahlung nicht vornehmen können, weil eine zusätzliche Verifizierung deines Kontos erforderlich ist. Auf dieser Seite kannst du überprüfen, ob eine zusätzliche Überprüfung erforderlich ist. Bitte stelle sicher, dass alles auf dem neuesten Stand ist. Nachdem die Verifizierung abgeschlossen ist, werden wir dafür sorgen, dass dir das Geld schnellstmöglich ausgezahlt wirst. Bitte beachte, dass ein vollständig verifizierter Account erforderlich ist. Ohne vollständige Verifizierung können wir nicht auszahlen. Weitere Informationen über den Verifizierungsprozess findest du hier.

Schritt 3: Vergewissere dich, dass du das richtige Bankkonto angegeben hast

Über diesen Link kannst du überprüfen, ob deine Auszahlungsdaten korrekt sind. Wenn du dein Bankkonto gewechselt und vergessen hast, deine Daten zu aktualisieren, stelle bitte sicher, dass du sie korrigierst. Wir werden die Zahlung an das richtige Konto erneut versuchen, sobald unser erster Versuch fehlgeschlagen ist. Das kann bis zu 10 Arbeitstage dauern.

Wenn diese Schritte nicht funktionieren, kannst du dich jederzeit an unser Support-Team wenden. Sie können den Status deiner Zahlung überprüfen und dir helfen, damit du dein Geld erhältst.