Todas las coleccionesSubir entradas¿Puedo vender estás entradas?
Mi entrada es una captura de pantalla, está en papel, la tengo en el correo electrónico o todavía no la he recibido, ¿cómo la vendo?
Mi entrada es una captura de pantalla, está en papel, la tengo en el correo electrónico o todavía no la he recibido, ¿cómo la vendo?

Descubre cuáles son los formatos de entrada que puedes vender y qué puedes hacer si las entradas todavía no están disponibles.

Julija avatar
Escrito por Julija
Actualizado hace más de una semana

Si no tienes una copia digital de la entrada o si el organizador todavía no las ha liberado, tienes las siguientes opciones:

Vender la captura de pantalla de tu entrada

Ahora mismo, solo aceptamos capturas de pantalla de unos pocos eventos, pero estamos trabajando para poder ampliarlo a más fans y eventos.

Si el evento no acepta capturas de pantalla, puedes vender la entrada de una de estas formas:

• Busca en tu correo electrónico si el organizador del evento te mandó una copia de la entrada en formato PDF.

• Si encuentras el PDF, bájalo a tu dispositivo. Crea el anuncio, sube el archivo y ya lo tendrás todo listo para vender la entrada.

• Si la captura de pantalla te la ha mandado una tercera persona, ponte en contacto con ella y pregúntale si puede compartir contigo el archivo original en PDF o Apple Wallet.

Todavía no has recibido las entradas

Los organizadores de algunos eventos prefieren liberar las entradas poco antes del evento. En estos casos, resulta más complicado para los fans crear anuncios en TicketSwap. Pero aquí encontrarás información sobre cómo vender una entrada que todavía no has recibido.

Vender entradas transferidas de Ticketmaster

Si tienes una entrada transferida de Ticketmaster consulta el artículo ¿Cómo funciona la transferencia de entradas? y vende las entradas rápidamente. Hemos creado un sistema que te permite importar la entrada a tu cuenta de TicketSwap. Así nos la puedes transferir fácilmente desde Ticketmaster y ponerla a la venta en nuestra plataforma.

Reenviar una entrada por correo electrónico

En algunos eventos, puedes poner las entradas a la venta directamente desde tu correo electrónico de confirmación. Solo tienes que seguir las instrucciones indicadas en la app o la página web. Te contamos cómo funciona:

1. Selecciona "Reenviar el correo electrónico con la entrada" cuando estés subiendo entradas en la app

2. Copia nuestra dirección de correo electrónico

3. Ve al correo electrónico de confirmación donde están las entradas

4. Selecciona "Reenviar", pega nuestra dirección de correo electrónico y envia

5. Vuelve a la app y espera a que nuestro sistema verifique la entrada

6. Cuando se haya efectuado la verificación, puedes escoger qué entrada quieres vender y crear un anuncio.

Si hay varias entradas juntas, siempre podrás escoger cúal quieres vender o empezar el proceso de nuevo si no ha funcionado.

¿Qué hacer si solo tienes la entrada en papel?

Ahora mismo, no aceptamos copias escaneadas ni entradas en papel. Siempre verificamos que todas las entradas de nuestra plataforma sean seguras y con las entradas físicas es difícil saber si son seguras y funcionaran (entradas en papel o cosas como pulseras de festivales).

Si solo tienes una entrada física, puedes pedir por correo electrónico al organizador del evento que te mande una entrada en formato PDF. Así podrás crear fácilmente un anuncio subiendo el archivo PDF o en formato correo electrónico a nuestra plataforma. Lo único que tienes que tener en cuenta es marcar el tipo de entrada correcto cuando crees el anuncio.

Si todavía no lo consigues, consulta nuestro Centro de Ayuda o ponte en contacto con nuestro equipo de Atención al cliente. Estarán encantados de ayudarte con las dudas que tengas para que puedas vender tus entradas !y alegrar el día a otro fan!