Subir entradas
¿Puedo vender estás entradas?
Solo tengo una captura de pantalla o una copia en papel. ¿Cómo vendo la entrada?
Solo tengo una captura de pantalla o una copia en papel. ¿Cómo vendo la entrada?

Descubre cómo conseguir, guardar y vender tu entrada original en PDF

Lukas avatar
Escrito por Lukas
Actualizado hace más de una semana

Puede que solo tengas una captura de pantalla de la entrada o la entrada en papel. Una captura de pantalla no se puede subir, pero hay maneras de solucionar el asunto. A continuación te las contamos:

Solo tengo la entrada en papel o una captura de pantalla

• Busca en tu correo el e-mail donde se adjuntaba la entrada original en PDF. Escribe el nombre del evento o "entrada" y seguramente la encontrarás.

• ¿La captura de pantalla te la ha mandado alguien conocido? Ponte en contacto con esa persona y pídele que te mande la entrada original en PDF o el archivo guardado en Apple Wallet.

• ¿Solo tienes la entrada en papel? Mándale un correo directamente al organizador y pídele que te mande la entrada original en PDF.

Solo tengo la entrada en la aplicación de móvil de Ticketmaster

Todavía no tengo la entrada