Subir entradas
¿Puedo vender estás entradas?
¿Puedo compartir mi entrada con TicketSwap directamente desde el archivo de la entrada? (Android)
¿Puedo compartir mi entrada con TicketSwap directamente desde el archivo de la entrada? (Android)
Lukas avatar
Escrito por Lukas
Actualizado hace más de una semana

En TicketSwap, puedes vender todas las entradas válidas en PDF o pkpass. Puedes hacerlo directamente desde la carpeta de archivos de tu móvil, pero este método podría ser un incordio. Lo que quizá no sepas, ¡es que también puedes compartir la entrada directamente con nuestra app!

Si tienes la app instalada en tu teléfono iOS o Android, puedes seguir los siguientes pasos para subir la entrada directamente desde el archivo. Ya no tendrás que rebuscar en los archivos de tu móvil preguntándote dónde guardaste la entrada.

Android