Erreurs lors du téléchargement de mes billets (vente)
Pourquoi votre site m’indique une erreur lorsque je télécharge mes billets ?
Pourquoi votre site m’indique une erreur lorsque je télécharge mes billets ?
Liza avatar
Écrit par Liza
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi votre site m’indique une erreur lorsque je télécharge mes billets ?

Quelle est la signification du message d’erreur que vous recevez lors du téléchargement de vos billets?

Dans la plupart des cas, le problème vient du fait que vous avez séparé votre billet de son fichier PDF original sans doute parce qu’il contient plusieurs billets.

Ne vous inquiétez pas, vous pouvez télécharger le fichier PDF original contenant tous les billets, et lors de la prochaine étape vous pourrez sélectionner les billets que vous souhaitez garder et ceux que vous voulez vendre.

Vous pouvez également recevoir ce message d’erreur si vous avez sauvegardé votre fichier en modifiant celui-ci. Il est important que le nom de votre fichier reste intacte. Tout changement ou modification fait sur le fichier altère les informations de celui-ci, et notre système ne peut donc pas effectuer ces vérifications afin d’assurer la validité du billet mis en vente.

Solution: Téléchargez le fichier PDF original celui-reçu dans votre e-mail de confirmation d’achat. Le sauvegarder sans le modifier/sans le renommer. Ensuite le télécharger depuis votre compte TicketSwap.