Je veux acheter un billet
Alertes et notifications
Chaque fois que je clique sur une alerte ticket, quelqu'un d'autre l'a déjà réservé, est-ce que je fais quelque chose de mal ?
Chaque fois que je clique sur une alerte ticket, quelqu'un d'autre l'a déjà réservé, est-ce que je fais quelque chose de mal ?
Lukas avatar
Écrit par Lukas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez TicketSwap, pour la plupart des événements, nous travaillons avec le système du "premier arrivé, premier servi". Cela signifie qu'il peut être extrêmement difficile d'être le premier à cliquer sur une alerte de billet. Pour certains événements, des milliers de personnes appuient sur une notification en même temps, et vous risquez donc d'arriver trop tard. Il faut un peu de chance pour être celui qui achètera le billet à la fin.

Il existe quelques astuces pour être un peu plus rapide : vous pouvez désactiver l'écran de verrouillage de votre téléphone. Ainsi, vous accéderez à l'application juste un peu plus vite, et ces millisecondes peuvent faire la différence. Continuez d'essayer et bonne chance 💪

Pour vous assurer que vous recevez correctement les alertes, vous pouvez consulter cet article.

Peut-on utiliser des robots pour acheter des billets ?

Non. Ceci est strictement contraire à nos conditions générales et va à l'encontre de l'éthique et de l'esprit de TicketSwap. Nous utilisons une prévention intelligente en optimisant continuellement nos systèmes pour empêcher les bots et bloquer les personnes qui essaient de les utiliser. Nous voulons nous assurer que si vous manquez un billet, il sera vendu à un autre fan fidèle comme vous.