Sur TicketSwap, pour la plupart des événements, notre système fonctionne: « premier arrivé, premier servi ».
Cela signifie que pour certains événements populaires, par exemple le Hellfest ou le Boom Festival, il peut être extrêmement difficile d'être le premier à cliquer sur l'alerte de billet.
Pour ces événements populaires, des milliers de personnes cliquent sur la notification en même temps, tout se joue à la seconde près. De ce fait vous aurez besoin d'un peu de chance afin de pouvoir obtenir le billet!
Il existe quelques astuces pour être plus rapide : vous pouvez désactiver l'écran de verrouillage de votre téléphone. De cette façon, vous accéderez sur l'application un peu plus rapidement, et ces millisecondes peuvent faire la différence. Bonne chance

:muscle:

Pour être certain.e que vous recevez correctement les alertes, n'hésitez pas à consulter cet article ici.