Toutes les collectionsJ'ai déjà acheté un billet
Mon billet n'a pas fonctionné et l'événement est terminé

C'est rare, mais cela peut arriver. Cet article vous explique la marche à suivre si votre billet ne fonctionne pas lors de l'événement.

Julija avatar
Écrit par Julija
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après l'événement – Que puis-je faire maintenant ?

Nous sommes navrés pour ce désagrément. Tout d'abord, vous devez informer le vendeur ou la vendeuse que le billet n'a pas fonctionné. Vous allez recevoir dans votre boîte de réception un e-mail de notre part avec un formulaire de satisfaction. Le bouton « Non, mon billet n'a pas fonctionné » vous permet d'ouvrir une réclamation avec le vendeur ou la vendeuse pour que vous ayez un espace pour discuter de ce qu'il s'est passé.

Que se passe-t-il une fois la réclamation ouverte ?

Voici plusieurs manières courantes utilisées par les fans pour résoudre le problème :

1. Le vendeur ou la vendeuse accepte d'effectuer un remboursement

S'il y a eu un problème avec le billet ou l'annonce, la plupart du temps, le vendeur ou la vendeuse reconnaît avoir commis une erreur et accepte d'effectuer un remboursement. Dans ce cas, vous pouvez cliquer sur le bouton « Marquer comme résolu ». Notre équipe support après-vente effectuera un remboursement à partir du compte du vendeur ou de la vendeuse, avec sa permission.

2. L'intervention de l'équipe support est nécessaire

Si les deux parties ne parviennent pas à se mettre d'accord sur une solution, ils peuvent demander l'intervention de l'équipe support. Parfois, la cause du problème n'est pas claire. Un membre de notre équipe rejoindra la conversation dans les plus brefs délais pour vous aider. Il est important de rester respectueux en toutes circonstances et de fournir des informations simples et claires pour que le problème soit résolu le plus rapidement et le plus équitablement possible.

3. Le vendeur ou la vendeuse ne répond pas

Si cela est le cas, nous rejoindrons la conversation pour demander au vendeur ou à la vendeuse de bien vouloir coopérer pour résoudre le problème. Si nécessaire, notre équipe continuera de vous aider en lui envoyant des rappels !

4. Les deux parties se sont mises d'accord en dehors de TicketSwap

Dans ce cas, vous pouvez fermer la conversation pour nous signaler que vous avez décidé de régler le problème à l'amiable en dehors de TicketSwap.

Il s'agit de certaines des manières les plus courantes utilisées par les fans pour résoudre le problème lorsqu'un billet n'a pas fonctionné. Nous sommes conscients que cette situation est contrariante, mais nous faisons toujours tout notre possible pour que les deux parties trouvent une solution juste.

Nous mettons tout en œuvre pour répondre dans les plus brefs délais, mais il peut arriver que les délais d'attente soient plus longs que d'ordinaire. Merci pour votre patience ! Nous ne vous oublions pas et nous vous contacterons dès que possible.

Vous êtes toujours sur le lieu de l'événement ?

Si vous êtes toujours sur le lieu de l'événement, notre équipe support peut peut-être vous aider. Consultez cet article pour découvrir la marche à suivre si vous êtes toujours sur place.

Vous pouvez également accéder à notre Centre d'aide pour trouver plus d'informations ou pour contacter notre équipe support.