Modification des coordonnées
Je n'arrive pas à vérifier mon numéro de téléphone
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin d'utiliser TicketSwap, vous avez besoin d'un numéro de téléphone entièrement vérifié. C'est pourquoi nous envoyons des codes de vérification par SMS pour vérifier vos paramètres. Si vous ne recevez pas ce message, veuillez suivre les étapes suivantes !

Étape 1 : Assurez-vous que votre numéro de téléphone a été rempli correctement

Il peut toujours arriver que vous fassiez une erreur en remplissant votre numéro de téléphone. Vérifiez que c'est bien votre numéro de téléphone qui s'affiche et modifiez-le si nécessaire.

Étape 2 : Vérifiez si votre boîte de réception de SMS ou de messages texte est pleine

Votre boîte de réception de SMS a une capacité limitée, et lorsque cette capacité est atteinte, nos SMS peuvent ne pas arriver correctement. Vérifiez si votre boîte de réception est pleine et supprimez certains messages inutiles pour faire de la place aux nôtres !

Étape 3 : Vérifiez votre connexion avec votre réseau et réinitialisez si nécessaire

Assurez-vous que votre couverture est suffisante pour passer des appels et recevoir des SMS. Parfois, si vous vous trouvez dans une zone ou une pièce où la couverture est moindre, le texte ne sera pas transmis. Vous pouvez réinitialiser votre couverture en activant le mode avion, puis en le réactivant.

Étape 4 : Demandez un autre code de vérification

Vous pouvez toujours demander un autre code de vérification pour voir si vous le recevez cette fois. Vous pouvez le faire facilement via l'application, dès que cette option est disponible. Cependant, si plusieurs tentatives ont déjà échoué, il est peu probable que cette option fonctionne.

Étape 5 : Contactez TicketSwap !

Si toutes ces options ne fonctionnent pas, notre équipe de support utilisateur est heureuse de vous aider. Nous signalerons votre problème au fournisseur de SMS et nous essaierons de faire vérifier votre téléphone dès que possible.